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Der Feldmarschall Oberste Befehlshaber des 6ten Armee-Corps

Bibliographic data

Monograph

Title:
Der Feldmarschall Oberste Befehlshaber des 6ten Armee-Corps
Sub title:
Um auf eine genaue Art zu bestimmen, welche Nahrung (Verkostung) der Truppen seyn wird ... beschließt. : Innsbruck den 8. November 1805 = Le Marechal Commandant en Chef le 6e Corps d'Armée
Statement of responsibility:
Reichsfeldmarschall Ney., Zur Bestätigung Der General-Chef des Generalstabs Du Taillis
Publisher:
[Verlag nicht ermittelbar]
Place of publication:
[Innsbruck]
Creation date:
[1805]
Language:
German
French
Dimensions:
Satzspiegel: 29,2 x 16,2 cm
Extent:
1 ungezähltes Blatt
Shelfmark:
J1720-B
Persistent identifier:
AC12223725
Description:
Einblattdruck, einseitig bedruckt
Zweisprachige Ausgabe mit Paralleltext in französischer und deutscher Sprache
Amtsdruckschrift: Innsbruck, 08.11.1805

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